「おしらせ」

日本料理 山崎「おしらせ」

10月で20周年を迎えます

いつもお引き立ていただき、ありがとうございます。

おかげさまで、山崎はこの10月で20周年を迎えます。

これもひとえに、日頃よりご愛顧くださる皆様方のおかげであると、心よりの感謝と御礼を申し上げます。

今後もお客さまに喜んでいただけるよう、これまでと変わらず真っすぐ料理と向き合い、おもてなしの心を提供してまいります。

20周年の感謝の気持ちとして、10月中にご来店のお客様へ心ばかりの品をご用意しております。

あいにく昼は満席となっておりますが、夜はまだ空きがございますので、この機会にぜひお越しください。

なお、予約に関しての詳細はお電話にてお問い合わせください。

どうぞ今後とも、「日本料理 山崎」をよろしくお願いいたします。

10月の定休日のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

10月の定休日のご案内をいたします。

10月2日(月)3日(火・献立替え)10日 (火)11日(水)16日(月)17日(火)24日(火)25日(水)31日(火)はお休みとさせて頂いております。

皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願い申し上げます。

 

これからも日本料理山崎をよろしくお願い申し上げます。

「とろり昆布」販売休止のお知らせ

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
都合により「とろり昆布」の販売を一時休止いたします。
販売を再開する際は、またこちらでご案内いたします。
お客様にはご迷惑をおかけすることとなりますが、何卒ご了解のほどお願い申し上げます。
これからも日本料理山崎をよろしくお願い申し上げます。

9月の定休日のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

9月の定休日のご案内とお席の空き状況のお知らせです。

9月5日(火)9日(土)12日 (火)13日(水)19日(火)20日(水)25日(月)26日(火)はお休みとさせて頂いております。

皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願い申し上げます。

9月の予約状況ですが、お昼は後半にいくつか空きがございます。夜は十分余裕がございます。

お問い合わせをお待ちしております。

なお、ご予約に関するお問い合わせは、お電話でのみ承っております。

これからも日本料理山崎をよろしくお願い申し上げます。

8月の定休日ならびに夏季休業のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
8月の定休日ならびに夏季休業のご案内をお知らせいたします。
8月1日(火)、2日(水)、7日(月)、8日(火)、29日(火)、30日(水・献立替え)を定休日とさせていただきます。

また、夏季休業のスケジュールですが
店舗は8月15日(火)〜8月22日(火)まで、
「おもたせ通信販売」は8月11日(金)〜8月22日(火)までお休みを頂戴する予定でございます。

夏季休業期間中は以下の業務を、お休みとさせていただきます。

■ご注文の出荷業務
■ご注文への受注確認メールの送信
■お客様からのお問い合わせメール、お電話への返答
※FAX、インターネットからのご注文は、お休み中も24時間お受けしております。

夏季休業中に頂戴したお問い合わせへの回答につきましては、営業再開後の8月23日(水)より順次進めてまいります。

また、この間に沢山のお問い合わせをいただくことが予想され、お返事までに少しお時間を頂戴してしまう場合もございますが、できる限り迅速に努めてまいります。

夏季休業期間におきましては、お客様にはご迷惑をおかけすることとなりますが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからも日本料理山崎をよろしくお願い申し上げます。

7月の定休日のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

7月の定休日のご案内とお席の空き状況のお知らせです。

7月3日(月)10日(月)11日(火)18日(火)19日(水)25日(火)26日(水)はお休みとさせて頂いております。

なお4日(火)は献立替えの為、お店の営業はしておりません。

皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、よろしくお願い申し上げます。
7月の予約状況ですが、お昼はお陰様で満席となっております。

なお夜は16日以降はまだ空きもございますので、お問い合わせをお待ちしております。

これからも日本料理山崎をよろしくお願い申し上げます。

新商品「そば茶アイス」のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

おもたせに新商品「そば茶アイス」が加わりました。

そば茶アイス」は、富山県高岡の牧場でストレスをかけないよう育てられた乳牛の搾りたての生乳を、その日のうちにアイスクリームに。
北海道産そばの実を低温で丁寧に煮出し、てんさい糖を加えることでそばの香が感じられる上品な甘さに仕上げました。
一瞬一瞬の儚くて幸せな口どけを、自家製黒蜜やそばの実とともにお愉しみください。

メールフォーム、FAXからご注文いただけます。
どうぞお気軽にご利用ください。

▲上に戻る