「おしらせ」

日本料理 山崎「おしらせ」

「おもたせ通信販売」冬季休業期間についてのご案内

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

「おもたせ通信販売」の冬季休業期間についてご案内いたします。

年内は12月26日まで、新年は1月11日(水)より営業いたします。

FAX、メールフォームによるご注文は休業期間中も受付いたしますが、休業期間中にいただきましたご注文につきましては、 1月11日以降に順次回答させていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

 

特別三段重のお重箱の写真を公開しました

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。

毎年ご好評を頂いております山崎のおせち料理、今年は数量限定の特別三段重もご用意しております。

今回、この特別三段重のお重箱の写真を公開しました。

紅白の梅の絵に金箔を施して、初春にふさわしいお重箱に仕上がりました。

img_0459

特別に誂えたお重箱に、店主が腕によりをかけた料理が並ぶプレミアムなおせち。

ご注文は、12月26日午後5時まで承っております。

おせち料理の詳細はこちらをご覧ください。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

期間限定商品「かにみそ」、「鰤みそ漬」販売開始のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
おもたせの冬季限定商品「かにみそ」と「鰤みそ漬」の販売を開始いたしました。
かにみそ」は、甲箱蟹の内子と外子を自家製味噌で炊き上げました。

dsm_0744

鰤みそ漬」は、日本海の鰤を贅沢に使い、自家製味噌でじっくりと漬け込みました。

dsm_0794 dsm_0784
冬だけの味わいを、この機会にぜひお楽しみください。
なお、「かにみそ」は、おもたせセット「天晴」として詰め合わせもできます。
メールフォーム、FAXからご注文できます。
どうぞお気軽にご利用ください。
※「かにみそ」はご注文を頂いてから、お届けまでお時間がかかる場合がございます。

12月店休日と年末年始営業のご案内

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

12月の定休日のご案内です。

12月6日(火)、13日(火)、20日(火)、21日(水)は定休日とさせて頂きます。

また、年内の店舗営業は25日(日)までとさせていただきます。

26日(月)からは、おせち料理の仕込みに専念いたします。

おせちのご注文締切も26日までとなっておりますので、お早めのご注文をお願いいたします。

おせちの店頭でのお渡しは
12月31日(土) 午後6時〜午後9時まで
1月1日(日) 午前9時〜正午までとなっております。

新年は1月2日(月)から10日(火)まで休業し、11日(水)より営業いたします。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

新商品「梅じゃこ」「酒粕みそ」、おもたせセット「天晴」のご案内

平素は格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
おもたせに新商品「梅じゃこ」と「酒粕みそ」が加わりました。
梅じゃこ」は、ちりめんじゃこと切り干し大根を紀州産梅干しの梅肉で和えた、さっぱりとした味わいです。

umejyako

酒粕みそ」は、満寿泉大吟醸酒の酒粕を使用した、まろやかな口当たりと香りが楽しめます。

sakekasu

また、この2つの商品と、「とろりこんぶ」、冬季限定「かにみそ」の4つの中から2つを組み合わせできる
おもたせセット「天晴」も新しく登場しました。

appare

この新しいセットの登場に併せまして、
おもたせセット(2種・3種)を、おもたせセット「美事(2種・3種)」と名称を変更いたします。
すべての商品はメールフォーム、FAXからご注文いただけます。
どうぞお気軽にご利用ください。

11月店休日のご案内

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

11月の定休日のご案内です。

11月1日(火)、8日(火)、15日(火)、16日(水)、21日(月)、22日 (火)、29日(火)、30日(水)は定休日とさせて頂きます。

皆様には大変ご迷惑をおかけ致しますが、何とぞご理解の程よろしくお願い致します。

なお1日 (火)と30日(水)は献立替えでお店の営業はしておりません。
よろしくお願い致します。

また、10月31日(月)は臨時休業日とさせていただきます。

11月の予約状況に関しまして、お昼はお陰様で12月末まで満席となっております。

夜はカウンターであれば、11月6日(日)、20日(日)は、ご予約可能となっております。

また11月24日(木)は、お部屋でもカウンターでもご予約可能となっ ております。

是非ともお電話をお待ちしております。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

平成二十九年「おせち料理」特設ページ開設

平素は格別のお引き立てを賜わり、誠にありがとうございます。

10月も中旬に差し掛かり年末の準備を考える頃となってまいりました。

日本料理 山崎では、毎年好評をいただいております「おせち料理」を、今年もご用意いたします。

ホームページに「平成二十九年おせち料理」の特設ページを開設いたしました。

screen-shot-2016-10-17-at-14-45-59

詳しくはこちらをご覧ください。

今年は数量限定の特別三段重もご用意いたしました。

店主が腕によりをかけ、特別な内容となるよう現在製作中です。

特別三段重の詳細は分かり次第、特設ページでご紹介していきます。

なお特設ページでは、おせち専用ご注文フォームとおせち専用FAX用紙を設置しておりますので、おせちをご注文される際は、ぜひこちらをご利用ください。

トップページにもおせちのバナーとスライドショーを設置して、特設ページへリンクしております。

これからも「日本料理山崎」をよろしくお願い致します。

▲上に戻る